Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заливные грибочки

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Общее время приготовления: от 45 до 185 мин.
Специальные характеристики блюда: Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 18.12.12 19:09:56
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 387
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
100 г сухих грибов
5 г желатина
1 стакан воды
1 зубчик чеснока
1 щепотка соли
Описание процесса приготовления:
1. Сухие грибы замочить на несколько часов, затем отварить до готовности, слить отвар в отдельную посуду. Грибы мелко нарезать.
2. Желатин замочить в воде по инструкции производителя, затем залить грибным отваром и, нагревая, полностью растворить в нем. Добавить соль и раздавленный чеснок.
3. Измельченные грибы разложить по маленьким формам или в одну большую, залить желатиновым отваром, поставить в холодильник для охлаждения и загустения.
Замена ингредиента

Сухие грибы можно заменить свежими или маринованными.
Комментарий автора:
Постный стол тоже может быть разнообразным. Грибы всегда являлись сытным составляющим постной кухни. Это холодное блюдо подойдет ко многим горячим гарнирам.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!