Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заливной судак

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: от 50 до 410 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта

Дата добавления рецепта: 18.12.12 19:15:03
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 373
За рецепт выдано: 1
Заливной судак
Ингредиенты:
1,5 кг рыбы
1 луковица
2 моркови
2-3 лавровых листа
перец горошком
1/2 стакана столового уксуса
3 ч.л. желатина
1 ч.л. сахара
соли по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу промыть, почистить, удалить кости, нарезать.
2. Голову, хвост и кости залить холодной водой, довести до кипения, добавить нарезанную морковь, репчатый лук целиком, перец, соль.
3. Варить бульон около 1 часа. Затем отвар процедить, опять довести до кипения и положить в него куски рыбы. Варить до готовности рыбы 15-20 мин.
4. Готовую рыбу вынуть уложить в форму для заливного.
5. Желатин замочить на несколько минут небольшим количеством воды. Затем добавить в бульон, нагреть до полного растворения желатина. Влить уксус и добавить сахар. Полученным отваром залить рыбу. Поставить в холод застывать.
Комментарий автора:
Заливная рыба украшение любого праздничного стола. Заливное из судака получается очень вкусным, попробуйте.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!