Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гренки с устрицами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта

Дата добавления рецепта: 18.12.12 19:18:55
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 362
За рецепт выдано: 1
Гренки с устрицами
Ингредиенты:
8 устриц
1/3 стакана белого вина
8 кусочков белого хлеба (багета)
2 яйца
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. сливочного масла + масло для жарки
Описание процесса приготовления:
1. Яйца предварительно сварить и порубить или потереть на мелкой терке.
2. Устрицы промыть, припустить в вине несколько минут. Вынуть мясо из раковины. Раковины выкинуть. Устричный сок вместе с вином слить в миску и остудить.
3. Сливочное масло комнатной температуры взбить с горчицей, добавить к нему немного сока устриц с вином.
4. Хлеб тонко нарезать , можно использовать форму для печенья, чтобы вырезать фигурно. Обжарить хлеб на сливочном масле.
5. Остудить хлеб, смазать сверху маслом с горчицей , выложить сверху устрицу, посыпать яйцом.
Комментарий автора:
Отличная идея для фуршета или праздника- гренки из белого хлеба с припущенными в вине устрицами, сливочным маслом и яйцом.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!