Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чернослив, фаршированный сыром с чесноком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 19:55:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 597 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г чернослива (примерно 12 шт)
200 г сыра
2 зубчика чеснока
1/3 стакана грецких орехов
2 ст.л. майонеза
200 г сыра
2 зубчика чеснока
1/3 стакана грецких орехов
2 ст.л. майонеза
Описание процесса приготовления:
1. Сыр натереть на терке. Чеснок выдавить. Орехи мелко порубить.
2. Смешать сыр, орехи, чеснок, заправить майонезом.
3. Чернослив лучше взять мягкий. Если у вас чернослив слишком пересушенный, то его необходимо замочить предварительно.
4. Найти в черносливе дырочку, через которую была вынута косточка, аккуратно растянуть пальцем, сделав полость. Не порвите чернослив насквозь.
5. Также пальцем набить чернослив начинкой.
2. Смешать сыр, орехи, чеснок, заправить майонезом.
3. Чернослив лучше взять мягкий. Если у вас чернослив слишком пересушенный, то его необходимо замочить предварительно.
4. Найти в черносливе дырочку, через которую была вынута косточка, аккуратно растянуть пальцем, сделав полость. Не порвите чернослив насквозь.
5. Также пальцем набить чернослив начинкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су