
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Расторопша пятнРСвЂВстая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашние котлетки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.08.09 23:42:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Фарш:
600 гр говядины+300 гр свинины+100 гр сала, перемолоть. Добавить 2 мелко порезанные луковицы, мелко порубить неск. долек чеснока (не выдавливать, а порубить ножом), вбить яйцо, добавить немного гречневых хлопьев (у меня они вместо традиционной булки), посолить, посыпать специями. Хорошо перемешать. Обжарить на большом огне с двух сторон.
Уложить в сотейник (утятницу, казанок).
Соус: в оставшееся на сковороде масло с мясным соком добавить воду, соевый соус, чуть сметаны и томат-пасты. Залить этим соусом котлеты.
600 гр говядины+300 гр свинины+100 гр сала, перемолоть. Добавить 2 мелко порезанные луковицы, мелко порубить неск. долек чеснока (не выдавливать, а порубить ножом), вбить яйцо, добавить немного гречневых хлопьев (у меня они вместо традиционной булки), посолить, посыпать специями. Хорошо перемешать. Обжарить на большом огне с двух сторон.
Уложить в сотейник (утятницу, казанок).
Соус: в оставшееся на сковороде масло с мясным соком добавить воду, соевый соус, чуть сметаны и томат-пасты. Залить этим соусом котлеты.
Описание процесса приготовления:
Тушить на медленном огне около 45-60 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с пюре.