
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Виноград Рокфор |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 20:26:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
125 г миндаля или грецких орехов
100 г сливочного сыра типа филадельфия
1.5 ст.л. сливок
75 г сыра Рокфор
200 г винограда без косточек
100 г сливочного сыра типа филадельфия
1.5 ст.л. сливок
75 г сыра Рокфор
200 г винограда без косточек
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть духовку до 190 С.
2. Разложите орехи на противне и подрумяньте в духовке 5-10 минут, пару раз перемешайте.
3. Мелко их нарубите, ножом или в комбайне. Переложите в миску.
4. Взбейте вместе сливочный сыр, рокфор и сливки. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.
5. Каждую виноградинку обваляйте в орешках и уложите на слой пергамента. Уберите в холодильник до подачи.
2. Разложите орехи на противне и подрумяньте в духовке 5-10 минут, пару раз перемешайте.
3. Мелко их нарубите, ножом или в комбайне. Переложите в миску.
4. Взбейте вместе сливочный сыр, рокфор и сливки. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.
5. Каждую виноградинку обваляйте в орешках и уложите на слой пергамента. Уберите в холодильник до подачи.
Комментарий автора:
Элегантный рецепт для фуршетов и праздников! Виноград смешивается со сливочным сыром, сыром Рокфор и сливками, затем обваливается в орешках. Можно взять зеленый или темный виноград без косточек, а можно скомбинировать оба сорта.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су