Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки с черносливом и красным вином

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.12.12 22:01:41
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 403
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
2 ст.л. муки
1 стакан красного вина
1/3 стакана чернослива
веточка тимьяна
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец
Описание процесса приготовления:
1. Залить чернослив красным вином. Прогреть в микроволновке около 30 секунд.
2. Куриные грудки отбить через пищевую пленку. Обвалять в муке и обжарить на масле на среднем огне, не накрывая крышкой, по 5 минут с каждой стороны. Отставить в сторону.
3. Вино с черносливом вылить на сковороду, добавить тимьян, соли и перец.
4. Прокипятить в течении 5 минут на слабом огне.
5. Выложить обжаренные грудки в соус и выключить.
Комментарий автора:
Этот рецепт понравится тем, кто хочет изысканного, но не любит проводить много времени на кухне.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!