Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные рулетики с черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.12.12 22:04:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 390
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
6 куриных грудок филе
6 штучек чернослива
6 кусочков бекона в нарезке
1/2 стакана молока
соль, перец и специи по вкусу
зелень петрушки, укропа, кинзы
1/2 ст.л. растительного масла
прочные нитки для закрепления
Описание процесса приготовления:
1. Куриные грудки завернуть в полиэтиленовый пакет или пленку и отбить до равномерной толщины в 1 см. Поперчить и посолить.
2. На каждую положить по одной черносливинке и кусочку бекона, завернуть рулетиком и замотать ниткой. Готовые рулетики обжарить на сковороде на сильном огне до образования румяной корочки со всех сторон.
3. Затем рулетики сложить в противень или огнеупорную посуду, залить молоком, посыпать рубленой зеленью, закрыть сверху крышкой или фольгой, и запекать до готовности 20-30 мин. при температуре 180 С.
4. Перед подачей на стол осторожно удалить нитки.
Комментарий автора:
Чернослив – прекрасное дополнение ко многим блюдам из мяса. В данном рецепте используется мясо куриных грудок, но из свиных отбивных рулетики получаются ничем не хуже.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!