Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тилапия запеченная в сливочном соусе с картошкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.12.12 22:12:04
Рецепт прочитали: 2 / 405
За рецепт выдано: 1
Тилапия запеченная в сливочном соусе с картошкой
Ингредиенты:
300 г картофеля
500 г тилапии или другой белой рыбы
соль и белый перец
1/2 луковицы
1 стакан молока
2 ст.л. майонеза
150 г натертого сыра
Описание процесса приготовления:
1. Картошку нарезать тонкими дольками (можно предварительно не чистить). Уложить на противень в один слой.
2. Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Разложить рыбу поверх картошки.
3. Посолить и посыпать перцем.
4. Лук нарезать полукольцами. Разложить поверх рыбы.
5. Смешать молоко, майонез и натертый сыр. Залить рыбу с картошкой.
6. Разогреть духовку до 200 С градусов и запекать 30-35 минут, до образования корочки.
Комментарий автора:
Запеканка из картофеля с тилапией и сыром. Можно использовать сливки или молоко с майонезом для заливки.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!