
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВарбаРТвЂР  С•РЎРѓРЎРѓР С”ая РІРСвЂР Ўв‚¬Р Р…РЎРЏ
olga-mama
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные бедра в медовой глазури |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 23:13:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Куриные бедра - 6 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед густой - 4 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед густой - 4 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Описание процесса приготовления:
Куриные бедра обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Готовим медовую глазурь:
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Смешать соевый соус, мед, паприку и чеснок.
Залить получившимся соусом курицу и выпаривать до готовности на слабом огне (приблизительно 40 минут).
Готовим медовую глазурь:
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Смешать соевый соус, мед, паприку и чеснок.
Залить получившимся соусом курицу и выпаривать до готовности на слабом огне (приблизительно 40 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо можно горячим с гарниром. Однако, оно замечательно и в холодном виде как закуска.