Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеный карбонат с начинкой из шампиньонов

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 75 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 12:25:25
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 758
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 кг карбоната(говядины или свинины) без кости
1 ч.л. тимьяна
по вкусу соль и перец
3 зубчика чеснока, измельченные

Начинка:
1 луковица
2 ст.л. масла сливочного
300 г шампиньонов нарезанных
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. сыра натертого
2 ст.л. зелени петрушки измельченной
100 г копченого бекона
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 15 мин
Приготовление: 1 ч
Доп. время: 15 мин, дать постоять


1. Карбонат натереть тимьяном, солью, перцем и чесноком. Разрезать, чтобы получился большой плоский кусок и отбить слегка молотком.
2. Приготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить грибы и обжаривать 5 минут. Остудить. Затем добавить панировочные сухари, сыр и зелень петрушки, перемешать. Приправить солью и перцем.
3. На мясе равномерно распределить начинку, свернуть в рулет и сколоть зубочистками. Обернуть кусочками бекона.
4. Духовку разогреть до температуры 180 градусов С. Мясо переложить в жаровню, сбрызнуть водой и запекать около 1 часа.

Совет
После выпечки мясо оставить на 10-15 минут в жаровне, благодаря этому сок из мяса, не будет вытекать, когда будете резать.
Комментарий автора:
Простой и очень вкусный рецепт запеченого карбоната не только на рождественский обед. Мясо, завернутое в рулет с начинкой из шампиньонов, покрытое беконом, благодаря чему становится более сочным и ароматым!
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!