
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печеный карбонат с начинкой из шампиньонов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 75 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 12:25:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг карбоната(говядины или свинины) без кости
1 ч.л. тимьяна
по вкусу соль и перец
3 зубчика чеснока, измельченные
Начинка:
1 луковица
2 ст.л. масла сливочного
300 г шампиньонов нарезанных
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. сыра натертого
2 ст.л. зелени петрушки измельченной
100 г копченого бекона
1 ч.л. тимьяна
по вкусу соль и перец
3 зубчика чеснока, измельченные
Начинка:
1 луковица
2 ст.л. масла сливочного
300 г шампиньонов нарезанных
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. сыра натертого
2 ст.л. зелени петрушки измельченной
100 г копченого бекона
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 15 мин
Приготовление: 1 ч
Доп. время: 15 мин, дать постоять
1. Карбонат натереть тимьяном, солью, перцем и чесноком. Разрезать, чтобы получился большой плоский кусок и отбить слегка молотком.
2. Приготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить грибы и обжаривать 5 минут. Остудить. Затем добавить панировочные сухари, сыр и зелень петрушки, перемешать. Приправить солью и перцем.
3. На мясе равномерно распределить начинку, свернуть в рулет и сколоть зубочистками. Обернуть кусочками бекона.
4. Духовку разогреть до температуры 180 градусов С. Мясо переложить в жаровню, сбрызнуть водой и запекать около 1 часа.
Совет
После выпечки мясо оставить на 10-15 минут в жаровне, благодаря этому сок из мяса, не будет вытекать, когда будете резать.
Приготовление: 1 ч
Доп. время: 15 мин, дать постоять
1. Карбонат натереть тимьяном, солью, перцем и чесноком. Разрезать, чтобы получился большой плоский кусок и отбить слегка молотком.
2. Приготовить начинку: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить грибы и обжаривать 5 минут. Остудить. Затем добавить панировочные сухари, сыр и зелень петрушки, перемешать. Приправить солью и перцем.
3. На мясе равномерно распределить начинку, свернуть в рулет и сколоть зубочистками. Обернуть кусочками бекона.
4. Духовку разогреть до температуры 180 градусов С. Мясо переложить в жаровню, сбрызнуть водой и запекать около 1 часа.
Совет
После выпечки мясо оставить на 10-15 минут в жаровне, благодаря этому сок из мяса, не будет вытекать, когда будете резать.
Комментарий автора:
Простой и очень вкусный рецепт запеченого карбоната не только на рождественский обед. Мясо, завернутое в рулет с начинкой из шампиньонов, покрытое беконом, благодаря чему становится более сочным и ароматым!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су