Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Осетрина с соусом из помидоров

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.12.12 12:22:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 448
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
растительное масло
2 луковицы
4 крупных помидора
2 дольки чеснока
2 ст.л. яблочного уксуса
соль, перец
500 г осетрины
2 ст.л. муки
петрушка
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить соус: на растительном масле спассеровать лук до прозрачности, добавить натертые на терке или пропущенные через мясорубку томаты. Посолить, приправить перцем, тушить около 30 минут на медленном огне, пока соус не загустеет. В самом конце добавить выдавленный чеснок и уксус.
2. Филе осетрины нарезать порционными кусками, посолить, приправить перцем. Запанировать рыбу в муке и обжарить кусочки на масле до румяности.
3. Выложить на блюдо кусочки рыбы, сверху полить соусом, посыпать свежей петрушкой.
Комментарий автора:
Очень вкусное свежее блюдо. Кусочки рыбы обжариваются, затем поливаются соусом из тушеных помидоров.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!