Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Осетрина с соусом из помидоров |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Грузинская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 12:22:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 448 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
растительное масло
2 луковицы
4 крупных помидора
2 дольки чеснока
2 ст.л. яблочного уксуса
соль, перец
500 г осетрины
2 ст.л. муки
петрушка
2 луковицы
4 крупных помидора
2 дольки чеснока
2 ст.л. яблочного уксуса
соль, перец
500 г осетрины
2 ст.л. муки
петрушка
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить соус: на растительном масле спассеровать лук до прозрачности, добавить натертые на терке или пропущенные через мясорубку томаты. Посолить, приправить перцем, тушить около 30 минут на медленном огне, пока соус не загустеет. В самом конце добавить выдавленный чеснок и уксус.
2. Филе осетрины нарезать порционными кусками, посолить, приправить перцем. Запанировать рыбу в муке и обжарить кусочки на масле до румяности.
3. Выложить на блюдо кусочки рыбы, сверху полить соусом, посыпать свежей петрушкой.
2. Филе осетрины нарезать порционными кусками, посолить, приправить перцем. Запанировать рыбу в муке и обжарить кусочки на масле до румяности.
3. Выложить на блюдо кусочки рыбы, сверху полить соусом, посыпать свежей петрушкой.
Комментарий автора:
Очень вкусное свежее блюдо. Кусочки рыбы обжариваются, затем поливаются соусом из тушеных помидоров.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су