Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенно-облепиховый сок |
Категория: | Заготовки и консервирование / Компоты и соки |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 13:30:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 7 / 446 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 гр. облепихи,
200 мл воды,
2,5 л. тыквенного сока.
200 мл воды,
2,5 л. тыквенного сока.
Описание процесса приготовления:
Ягоды промойте, переберите, залейте 200 мл воды и поставьте на маленький огонь. Прогревайте облепиху до размягчения ягод, после чего протрите через металлическое сито и отожмите сок. Добавьте к получившемуся облепиховому соку тыквенный и доведите смесь до кипения. Прогревайте сок в течение 5 минут, а затем разлейте по стерильным банкам и закатайте крышками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су