Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Желейный торт "Мозаика" |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник |
Дата добавления рецепта: | 13.08.09 22:31:47 |
Рецепт прочитали: | 5 / 2145 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 3 |
Описание процесса приготовления:
1. Купила 6 пакетиков желе разного цвета и вкуса и приготовила по инструкции.
2. 30 г желатина залила небольшим количеством воды, дала набухнуть, растворила на медленном огне, не доводя до кипения.
3. 1 л сметаны + 1 стакан сахара + желатин взбиваю.
4. 1 бисквитный корж (купила) и застывшее желе режу на мелкие фигурки, заливаю сметанно - желатиновой смесью, перемешиваю.
5. Миску застилаю плёнкой, выливаю смесь и в холодильник на ночь.
6. Миску опрокинула на тарелку, плёнку осторожно убрала - готово!
Приятного аппетита!
2. 30 г желатина залила небольшим количеством воды, дала набухнуть, растворила на медленном огне, не доводя до кипения.
3. 1 л сметаны + 1 стакан сахара + желатин взбиваю.
4. 1 бисквитный корж (купила) и застывшее желе режу на мелкие фигурки, заливаю сметанно - желатиновой смесью, перемешиваю.
5. Миску застилаю плёнкой, выливаю смесь и в холодильник на ночь.
6. Миску опрокинула на тарелку, плёнку осторожно убрала - готово!
Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 3
Очень легкий и симпатичный тортик! Спасибо!
он же ужасно вредный
Зато вкусненько и интересный!Ну, иногда можно!А желе можно и самому зделать и разних соков=)