Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из патиссонов со сладким перцем и помидорами |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 14:09:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 440 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кг патиссонов,
1 кг сладкого перца,
1 кг помидоров,
50 г чеснока,
гвоздика,
корица,
лавровый лист,
чёрный и душистый перец горошком,
листья вишни и смородины,
9% уксус – по вкусу.
Для заливки:
1 л воды,
35 г соли,
50 г сахара,
3 г лимонной кислоты.
1 кг сладкого перца,
1 кг помидоров,
50 г чеснока,
гвоздика,
корица,
лавровый лист,
чёрный и душистый перец горошком,
листья вишни и смородины,
9% уксус – по вкусу.
Для заливки:
1 л воды,
35 г соли,
50 г сахара,
3 г лимонной кислоты.
Описание процесса приготовления:
Мелко нарежьте патиссоны и сладкий перец, чеснок пропустите через пресс, помидоры нарежьте кружочками. В стерилизованные банки уложите пряности, на них слоями помидоры, смесь патиссонов, сладкого перца и чеснока. В каждую литровую банку влейте по 1 ч.л. уксуса и залейте овощи горячим рассолом. Поставьте стерилизоваться: 0,5-литровые – 25 минут, 1-литровые – 30 минут. Закатайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су