
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свиной рулет с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 14:25:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг филе свинины
4 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л. приправы Прованские травы
соль и перец по вкусу
2 головки репчатого лука
400 г грибов
1 морковь
2 ст.л. панировочных сухарей
4 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л. приправы Прованские травы
соль и перец по вкусу
2 головки репчатого лука
400 г грибов
1 морковь
2 ст.л. панировочных сухарей
Описание процесса приготовления:
1. Кусок мяса промыть и обсушить. Разрезать острым ножом так, чтобы придать куску прямоугольную форму толщиной 3-4 см. Мясо разложить на большой доске и слегка отбить.
2. Для маринада смешать оливковое масло, измельченный чеснок. Натереть свинину специями и маринадом и поставить на 4-5 часов в холодильник, мариноваться.
3. Мелко нарезать лук и обжарить с натертой морковкой на растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанные грибы. Жарить, пока жидкость полностью не испарится.
4. Смешать грибы и морковь с луком, добавить панировочные сухари. Начинку приправить по вкусу солью и перцем.
5. Разогреть духовку до 170 градусов C. Выложить начинку на кусок свинины и скатать в рулет. Связать туго нитью. Положить рулет в рукав и запекать 60-70 минут.
2. Для маринада смешать оливковое масло, измельченный чеснок. Натереть свинину специями и маринадом и поставить на 4-5 часов в холодильник, мариноваться.
3. Мелко нарезать лук и обжарить с натертой морковкой на растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанные грибы. Жарить, пока жидкость полностью не испарится.
4. Смешать грибы и морковь с луком, добавить панировочные сухари. Начинку приправить по вкусу солью и перцем.
5. Разогреть духовку до 170 градусов C. Выложить начинку на кусок свинины и скатать в рулет. Связать туго нитью. Положить рулет в рукав и запекать 60-70 минут.
Комментарий автора:
Свиной рулет, приготовленный в рукаве. Получается необычайно нежное мясо с сочной начинкой. Попробуйте!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су