Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина в тесте

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 80 до 260 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 14:28:01
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 416
За рецепт выдано: 1
Телятина в тесте
Ингредиенты:
5 ст.л. оливкового масла
соль и перец
2 ч.л. приправы "травы Прованса"
700 г телятины
2 яйца
соль и перец по вкусу
3-4 ст.л. муки
1 упаковка размороженного слоеного теста
1 яичный желток (для смазывания теста)
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 20 мин
Приготовление: 1 ч
Доп. время: 3 ч, дать постоять


1. Смешать оливковое масло с солью, перцем и половиной приправы. Натереть мясо смесью и дать постоять несколько часов в холодильнике.
2. Обжарить маринованное мясо со всех сторон на сковороде до румяной корочки. Выложить со сковороды.
3. Взбить яйца, муку и оставшуюся приправу. В сковороде поджарить омлет, в который нужно будет обернуть мясо. Разогреть духовку до 180 градусов С.
4. Поверх листа слоеного теста выложить омлет, на омлет мясо. Плотно закатать в рулет, защипнуть края. Смазать взбитым яйцом.
5. Уложить рулет на противень и поставить в разогретую до 180 С духовку на среднюю полку. Выпекать 40-45 минут.
Комментарий автора:
Нежное филе телятины, запеченное в слоеном тесте с травами. Идеально подходит для праздников и особых случаев.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!