Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная свиная грудинка

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 110 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 14:30:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 477
За рецепт выдано: 1
Запеченная свиная грудинка
Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки
головку чеснока
соль и перец по вкусу
½ пучка свежего тимьяна
½ пучка свежей петрушки
½ пучка свежего базилика
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 20 мин
Приготовление: 1 ч 30 мин


1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Надрезать мясо так, чтобы получился пласт, который можно будет скатать в рулет. Натереть кусок измельченным чесноком, солью и перцем.
2. Вымыть зелень и мелко порубить. Равномерно распределить зелень по куску мяса.
3. Мясо свернуть плотно в рулет и туго перетянуть кулинарной нитью. Обжарить рулет на сковороде до румяной корочки со всех сторон, а затем положить в жаропрочную форму и запекать около 90 минут.
Комментарий автора:
Ароматное, красивое и вкусное мясо, с чесноком и травами. В грудинке достаточно жирка, поэтому получается сочно и не сухо.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!