![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Запеченная свиная грудинка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 110 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 14:30:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки
головку чеснока
соль и перец по вкусу
½ пучка свежего тимьяна
½ пучка свежей петрушки
½ пучка свежего базилика
головку чеснока
соль и перец по вкусу
½ пучка свежего тимьяна
½ пучка свежей петрушки
½ пучка свежего базилика
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 20 мин
Приготовление: 1 ч 30 мин
1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Надрезать мясо так, чтобы получился пласт, который можно будет скатать в рулет. Натереть кусок измельченным чесноком, солью и перцем.
2. Вымыть зелень и мелко порубить. Равномерно распределить зелень по куску мяса.
3. Мясо свернуть плотно в рулет и туго перетянуть кулинарной нитью. Обжарить рулет на сковороде до румяной корочки со всех сторон, а затем положить в жаропрочную форму и запекать около 90 минут.
Приготовление: 1 ч 30 мин
1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Надрезать мясо так, чтобы получился пласт, который можно будет скатать в рулет. Натереть кусок измельченным чесноком, солью и перцем.
2. Вымыть зелень и мелко порубить. Равномерно распределить зелень по куску мяса.
3. Мясо свернуть плотно в рулет и туго перетянуть кулинарной нитью. Обжарить рулет на сковороде до румяной корочки со всех сторон, а затем положить в жаропрочную форму и запекать около 90 минут.
Комментарий автора:
Ароматное, красивое и вкусное мясо, с чесноком и травами. В грудинке достаточно жирка, поэтому получается сочно и не сухо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су