
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ясенец белый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 145 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 14:56:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
4 куриных грудки-филе
0.5 стакана майонеза
0.5 стакана раскрошенной феты
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
300 г замороженного нарезанного шпината, разморозить и отжать
4 ломтика бекона
0.5 стакана майонеза
0.5 стакана раскрошенной феты
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
300 г замороженного нарезанного шпината, разморозить и отжать
4 ломтика бекона
Описание процесса приготовления:
1. В миске смешайте майонез, шпинат, фету и чеснок. Отложите.
2. Осторожно разрезать книжкой куриные грудки, стараясь не разрезать насквозь. Ложкой выложите начинку в куриные грудки. Заверните каждый кусочком бекона и закрепите зубочистками. Положите в неглубокое блюдо для выпечки. Накройте.
3. Запекайте при 190 C в течение 1 часа или до тех пор, пока курица уже не будет розовой.
2. Осторожно разрезать книжкой куриные грудки, стараясь не разрезать насквозь. Ложкой выложите начинку в куриные грудки. Заверните каждый кусочком бекона и закрепите зубочистками. Положите в неглубокое блюдо для выпечки. Накройте.
3. Запекайте при 190 C в течение 1 часа или до тех пор, пока курица уже не будет розовой.
Комментарий автора:
Грудки нафаршированы начинкой из шпината, феты, чеснока и майонеза. Затем каждая грудка заворачивается в кусочек бекона и скрепляется зубочисткой. Это не дает им стать сухими. Грудки получаются нежные и сочные. Подавайте с рисом, пастой или греческим салатом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су