
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Острый язычок |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 45 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин |
| Дата добавления рецепта: | 24.08.09 13:03:16 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 8 / 1119
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 6 |
Ингредиенты:
-
пангасиус(морской язык)
- 700 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- перец чили по вкусу,
- соус соевый по вкусу,
- масло оливковое - 1 ст.л.,
- сыр пармезан - 100 г
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- перец чили по вкусу,
- соус соевый по вкусу,
- масло оливковое - 1 ст.л.,
- сыр пармезан - 100 г
Стадии приготовления:
Возьмите филе рыбы, вымойте, обсушите и нарежте порционно
Лук порежьте тонкими кольцами
Рыбу выкладываем на предварительно смазанную маслом форму для запекания или сковороду. Смазываем слой рыбы соевым соусом, перчим и покрываем сверху майонезом
На слой рыбы равномерно распределяем слой лука
То же самое повторяем со вторым слоем рыбы лука и приправ
На средней терке натираем любой твердый сыр, лучше конечно пармезан
Натертым сыром закрываем язычки и прячем в разогретую духовку примерно на 30 минут. Температура 220 градусов
Наш острый язычок готов купотреблению!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сервировать можно на свой вкус. К рыбе обычно подаю лимончик и зелень.
На гарнир - все что душе угодно
На гарнир - все что душе угодно














Комментарии гурманов и кулинаров: