![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Квашеная цветная капуста |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 16:28:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
10 кг цветной капусты,
5,5 л воды,
400 г соли,
400 г столового уксуса.
5,5 л воды,
400 г соли,
400 г столового уксуса.
Описание процесса приготовления:
Капусту разделите на соцветия, промойте и плотно уложите в банки. Приготовьте рассол и остудите его. Залейте рассолом капусту и оставьте на 2 недели при комнатной температуре. Затем уберите банки с капустой в холод.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су