Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Моя вторая половинка" |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 20.12.12 00:22:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 421 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красный грейпфрут - 2 шт.
Куриное филе - 200 гр.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез для заправки.
Куриное филе - 200 гр.
Яблоко - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез для заправки.
Описание процесса приготовления:
Куриное филе отварить.
Грейпфрут очистить от кожицы. Яблоки, апельсины, мякоть грейпфрута
и куриное филе нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Наполнить салатной массой половинки грейпфрута.
Грейпфрут очистить от кожицы. Яблоки, апельсины, мякоть грейпфрута
и куриное филе нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Наполнить салатной массой половинки грейпфрута.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые половинки грейпфрута можно украсить соломкой из перца или с помощью зелени.