Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Белый борщ

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 21.12.12 10:00:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 625
За рецепт выдано: 1
Белый борщ
Ингредиенты:
2 сардельки
1 небольшой хрен
2 ложки кислой сметаны 18%
1 ложка порезанной зелени петрушки
Морковь, петрушка, перец, соль, мука
4 яйца
Майоран
Описание процесса приготовления:
Сварите колбасу в 1 литре воды с овощами. После чего выньте колбасу и порежьте на полоски. По вкусу добавьте хрен. Прибавьте 1 ложку муки и сметаны, смешайте с водой и добавьте к взвару. Готовьте около 5 минут. Приправьте перцем. Подавайте к столу с круто сваренными яйцами. Перед самой подачей посыпьте зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: recept.yoops.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!