
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Белый борщ |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 21.12.12 10:00:45 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 733
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 сардельки
1 небольшой хрен
2 ложки кислой сметаны 18%
1 ложка порезанной зелени петрушки
Морковь, петрушка, перец, соль, мука
4 яйца
Майоран
1 небольшой хрен
2 ложки кислой сметаны 18%
1 ложка порезанной зелени петрушки
Морковь, петрушка, перец, соль, мука
4 яйца
Майоран
Описание процесса приготовления:
Сварите колбасу в 1 литре воды с овощами. После чего выньте колбасу и порежьте на полоски. По вкусу добавьте хрен. Прибавьте 1 ложку муки и сметаны, смешайте с водой и добавьте к взвару. Готовьте около 5 минут. Приправьте перцем. Подавайте к столу с круто сваренными яйцами. Перед самой подачей посыпьте зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













