
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кофта из креветок |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.10.09 13:21:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Стадии приготовления:
Ингридиенты: 1 кг креветок, 2 средние луковицы, 1 стакан риса, 6 зубчиков чеснока, прокрученных в мясорубке, петрушка, укроп, кинза или другая зелень, соль, перец, 1 острый перчик, 1 лимон. До начала приготовления вымойте рис и подержите его в воде два часа. Разделите креветки на две половины - маленькие креветки отдельно и большие креветки отдельно. Смешайте маленьких креветок с рисом, зеленью, луком, чесноком и специями и прокрутите все это через мясорубку. Получится фарш как для кофта. Добавьте к ним остальные креветки и смешайте все вместе, затем придайте фаршу форму кофта (как длинные пальцы). Обваляйте кофта мукой и жарьте их на гриле, пока они не подрумянятся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать на зеленых листьях салата с картофелем-фри и рисом.