Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кофта из креветок

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Арабская кухня

Дата добавления рецепта: 01.10.09 13:21:36
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 1134
За рецепт выдано: 0
Стадии приготовления:
 
 

Ингридиенты: 1 кг креветок, 2 средние луковицы, 1 стакан риса, 6 зубчиков чеснока, прокрученных в мясорубке, петрушка, укроп, кинза или другая зелень, соль, перец, 1 острый перчик, 1 лимон. До начала приготовления вымойте рис и подержите его в воде два часа. Разделите креветки на две половины - маленькие креветки отдельно и большие креветки отдельно. Смешайте маленьких креветок с рисом, зеленью, луком, чесноком и специями и прокрутите все это через мясорубку. Получится фарш как для кофта. Добавьте к ним остальные креветки и смешайте все вместе, затем придайте фаршу форму кофта (как длинные пальцы). Обваляйте кофта мукой и жарьте их на гриле, пока они не подрумянятся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать на зеленых листьях салата с картофелем-фри и рисом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!