Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина "Пикантная" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 21.12.12 10:33:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 516 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
450 г филе свинины
1 чайная ложка тертого шафрана
1/2 чайной ложки жгучего перца
1 луковица
1 стручок красного перца
200 г шампиньонов
150 г белого вина
150 г сливок
50 г сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
соль
1 чайная ложка тертого шафрана
1/2 чайной ложки жгучего перца
1 луковица
1 стручок красного перца
200 г шампиньонов
150 г белого вина
150 г сливок
50 г сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать тонкими кусочками, посыпать жгучим перцем и шафраном. Перец очистить от семян и нарезать кусочками. Лук очистить, нашинковать, соединить с перцем и выложить на сковороду с разогретым сливочным и растительным маслом. Овощи обжарить, добавить свинину и готовить на сильном огне. Через 5 минут выложить на сковороду грибы и влить вино. Тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. После этого убавить огонь, влить сливки и продолжать готовку до загустения блюда. В конце посолить и подавать на стол, предварительно полив мясо соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су