
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

СтрелкРцчеснока
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Селедка к праздничному столу |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.12.12 10:35:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
5 яиц
4 больших филе соленой или маринованной селедки
2 шт. консервированного огурца
1/2 яблока
1/2 консервированого красного перца
1 небольшой лук
2 ложки порезанной зелени лука
Лимонный сок, сахар по вкусу
4 ложки майонеза
2 ложки густого натурального йогурта
4 больших филе соленой или маринованной селедки
2 шт. консервированного огурца
1/2 яблока
1/2 консервированого красного перца
1 небольшой лук
2 ложки порезанной зелени лука
Лимонный сок, сахар по вкусу
4 ложки майонеза
2 ложки густого натурального йогурта
Описание процесса приготовления:
Сварите вкрутую яйца, соленое филе немножко вымочите. Возьмите 4 приготовленных филе и разрежьте их в длину, чтобы вышло восемь штук. Разрежьте на половинки яйца. Каждую половинку заверните в филе селедки. После того мелко порежьте яблоко, консервированный огурец, перец, лук и зелень лука. Вымешайте все вместе, добавьте немного лимонного сока, сахара. Объедините все это с майонезом и йогуртом, вымешайте. Украсьте так, как вам нравиться. Можно использовать готовый соус Тартар. Вкусно и очень быстро в приготовлении.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су