Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба в белом вине |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 21.12.12 10:53:11 |
Рецепт прочитали: | 7 / 547 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
4 филе свежей рыбы (может быть скумбрия)
3 зубка чеснока
Сок с половины лимона
1/2 стакана хорошего белого вина
1-2 перца чили
10-12 помидор черри
Несколько ложек оливкового масла
Несколько веток тмина
3 зубка чеснока
Сок с половины лимона
1/2 стакана хорошего белого вина
1-2 перца чили
10-12 помидор черри
Несколько ложек оливкового масла
Несколько веток тмина
Описание процесса приготовления:
На дно приготовленной жароупорной посуды влейте оливковое масло, положите филе и посолите по вкусу. Посыпьте чесноком и перцем Чили (порезанным на мелкие кусочки). Добавьте лимонный сок и хорошее белое вино. В самом конце положите ветки тмина и разрезанные напополам помидоры черри.
Пеките в духовом шкафу около 20-30 минут, при температуре 220°С. Время выпечки зависит от сорта рыбы.
Пеките в духовом шкафу около 20-30 минут, при температуре 220°С. Время выпечки зависит от сорта рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су