Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое из свинины с картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 21.12.12 10:31:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 518 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг свинины
800 г картофеля
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка тмина
30 г оливкового масла
перец
соль
800 г картофеля
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка тмина
30 г оливкового масла
перец
соль
Описание процесса приготовления:
Нарезанное крупными кусками мясо приправить выдавленным чесноком, толченым тмином, посолить и поперчить. Выложить свинину на сковороду, обжарить, влить немного воды и готовить на слабом огне. Через 30 минут добавить картофель, порезанный на 4 части и довести до готовности. По мере выпаривания воду следует добавлять. В конце посолить и посыпать тмином. Подавать с красным вином, желательно Каберне, подогретым до 20С и открытым за час до сервировки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су