Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Корица с сахаром |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 21.12.12 12:10:51 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 347 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Молотая корица с сахаром — готовая кондитерская специя, которой можно посыпать выпечку или добавлять в горячие напитки. Смесь можно сделать самостоятельно, смешав корицу с обычным или тростниковым сахаром в нужной пропорции.
Корицу чаще всего используют в десертах, но вообще это довольно универсальная приправа. С корицей хороша курица, и рыба, в общем-то, тоже ничего не имеет против. Добавляя корицу, особенно в несладкие блюда, надо действовать аккуратно: в больших количествах корица начинает горчить.
Корицу чаще всего используют в десертах, но вообще это довольно универсальная приправа. С корицей хороша курица, и рыба, в общем-то, тоже ничего не имеет против. Добавляя корицу, особенно в несладкие блюда, надо действовать аккуратно: в больших количествах корица начинает горчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су