Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Корица молотая

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 21.12.12 12:09:52
Термин прочитали: 2 / 365
За термин выдано: 1
Корица молотая
Описание термина:
Обычно корица продается в виде трубочек красновато-коричневого цвета. Таким образом сворачивают тонкие слои коры коричного дерева. Коричные палочки можно растереть в порошок в обычной ступке — полученную пудру удобно добавлять в выпечку и соусы.

Корицу чаще всего используют в десертах, но вообще это довольно универсальная приправа. С корицей хороша курица, и рыба, в общем-то, тоже ничего не имеет против. Добавляя корицу, особенно в несладкие блюда, надо действовать аккуратно: в больших количествах корица начинает горчить.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!