![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Корица молотая |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 21.12.12 12:09:52 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Обычно корица продается в виде трубочек красновато-коричневого цвета. Таким образом сворачивают тонкие слои коры коричного дерева. Коричные палочки можно растереть в порошок в обычной ступке — полученную пудру удобно добавлять в выпечку и соусы.
Корицу чаще всего используют в десертах, но вообще это довольно универсальная приправа. С корицей хороша курица, и рыба, в общем-то, тоже ничего не имеет против. Добавляя корицу, особенно в несладкие блюда, надо действовать аккуратно: в больших количествах корица начинает горчить.
Корицу чаще всего используют в десертах, но вообще это довольно универсальная приправа. С корицей хороша курица, и рыба, в общем-то, тоже ничего не имеет против. Добавляя корицу, особенно в несладкие блюда, надо действовать аккуратно: в больших количествах корица начинает горчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су