Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Рис жасминовый |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
Дата добавления термина: | 21.12.12 12:49:51 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 413 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Жасминовый длиннозерный рис официально называется Thai Hom Mali, его выращивают в горных районах Тайланда с сентября по декабрь. Он имеет яркий белый цвет, плотную текстуру и особенный цветочный запах. Неплохой жасминовый рис выпускается под маркой Scotti. У него умеренно парфюмерный аромат, и он съедобен даже в полупроваренном состоянии. Что позволяет использовать его при приготовлении блюд альденте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су