Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Рис иберика |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
Дата добавления термина: | 21.12.12 12:55:30 |
Термин прочитали: | 2 / 3 / 427 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Белый среднезерный рис марки "Иберика" выращен в Испании, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозёрный рис. При варке зёрна "Иберики" немного слипаются и пропитываются ароматом других ингредиентов. Поэтому "Иберика" отлично подходит для приготовления плова, паэльи, ризотто и супов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су