Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Ромашка"

Категория: Салаты / Разные
Общее время приготовления: от 10 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 21.12.12 18:43:02
Рецепт прочитали: 8 / 1201
За рецепт выдано: 1
Салат "Ромашка"
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1/2 кочана
Куриная грудка — 1 шт.
Перец Болгарский — 2-3 шт.
Кукуруза — 1 баночка
Ветчина — 300 г
Корейская морковь — 200 г
Огурец свежий — 2-3 шт.
Майонез
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец очищаем от семечек, нарезаем небольшими кубиками и выкладываем из него первый лепесток примерно на 1/6 блюда. Если же вам удалось купить специальное блюда с отсеками для различных ингредиентов, то лучше использовать его. Далее такими же кубиками нарезаем ветчину, огурцы и куриную грудку, выкладываем следующие лепестки. Корейскую морковку по необходимости также разрезаем на несколько средних кусочков (не очень длинных, но и не очень коротких). Бывает, что морковка уже продается порезанной, и ее нет необходимости еще измельчать. Наконец, выкладываем последний лепесток из нашинкованной капусты. В центр кладем кукурузу. Бывает, что ингредиенты не помещаются на блюде по лепесткам, тогда их можно отложить в отдельную миску и потом, при смешивании салата, добавить в основную массу
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем салат в таком виде на стол и перед самым началом трапезы поливаем его майонезом, солим и перемешиваем (можно мешать прямо на этой тарелке или взять большой салатник). Смотрится "Ромашка" на столе просто великолепно, а уплетается за обе щеки!
Этот рецепт создан по материалам: eat.by
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!