Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский клубничный тарт

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.12.12 00:04:54
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 477
За рецепт выдано: 1
Итальянский клубничный тарт
Ингредиенты:
Мука - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Размягченное сливочное несоленое масло - 90 г
Сахар - 50 г
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Теплое молоко - 2 ст.л.
Клубника
Свежие взбитые сливки
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 гр. Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу, хорошо придавливая её к тесту.
4. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Этот рецепт создан по материалам: Bon Appétit | Лучшие рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!