Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Гратинировать

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 22.12.12 00:08:37
Термин прочитали: 2 / 4 / 551
За термин выдано: 1
Гратинировать
Описание термина:
Это означает блюдо запечь до румяной корочки, даже дать чуть-чуть пригореть. Блюдо смазывают сверху соусом, сметаной, кремом и сверху посыпанным сыром.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: olga-mama    Добавлено: 02.07.17 18:19
Не знала. Спасибо за информацию.