Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Персиковый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | от 80 до 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 00:10:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 520 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Персики - 4 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Ваниль - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 150 г.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Ваниль - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
1. Персики помыть, разрезать на половинки. Удалить косточки. Затем нарезать небольшими кубиками.
2. Яйца растереть добела с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. В тесто добавить ваниль и корицу, затем небольшими порциями всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель.
3. Тщательно перемешать тесто. Выложить его на пищевую пленку, завернуть. Охладить в морозильной камере 30-40 минут.
4. Охлажденное тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить в смазанную форму для выпечки как основу пирога. Сверху разложить персики. Накрыть второй частью теста.
5. Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
2. Яйца растереть добела с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. В тесто добавить ваниль и корицу, затем небольшими порциями всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель.
3. Тщательно перемешать тесто. Выложить его на пищевую пленку, завернуть. Охладить в морозильной камере 30-40 минут.
4. Охлажденное тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить в смазанную форму для выпечки как основу пирога. Сверху разложить персики. Накрыть второй частью теста.
5. Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су