
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | морковь в сметанном соусе |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.10.09 22:41:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г моркови,
50 г репчатого лука,
1 ст. ложка муки,
100 г сметаны,
зелень,
соль,
перец по вкусу
50 г репчатого лука,
1 ст. ложка муки,
100 г сметаны,
зелень,
соль,
перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь отварить, очистить, нарезать крупными кубиками.
Лук тонко нашинковать,обжарить до прозрачности, добавить морковь, муку.
Хорошо перемешать и влить слегка разбавленную сметану.
Посолить, поперчить и поставить томиться в духовку на 30 мин.
Лук тонко нашинковать,обжарить до прозрачности, добавить морковь, муку.
Хорошо перемешать и влить слегка разбавленную сметану.
Посолить, поперчить и поставить томиться в духовку на 30 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Замечательный гарнир к мясному блюду.