Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | огурцы фаршированные |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Дата добавления рецепта: | 18.10.09 23:14:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 732 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г соленой семги или кеты,
100 г маринованной сельди,
2-3 вареных яйца,
3-4 свежих огурца,
30-50 г сливочного масла,
сливки,
специи,
тертый хрен.
100 г маринованной сельди,
2-3 вареных яйца,
3-4 свежих огурца,
30-50 г сливочного масла,
сливки,
специи,
тертый хрен.
Описание процесса приготовления:
Семгу или кету измельчить, протереть, добавить сливочное масло, сливки, специи.
Сельдь и яйцо мелко нарезать.Смешать с подготовленной рыбной массой.
Свежие огурцы очистить от кожицы, вынуть часть мякоти инаполнить их подготовленной начинкой
Сельдь и яйцо мелко нарезать.Смешать с подготовленной рыбной массой.
Свежие огурцы очистить от кожицы, вынуть часть мякоти инаполнить их подготовленной начинкой
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче нарезать тонкими колечками и посыпать тертым хреном.