Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

огурцы фаршированные

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 18.10.09 23:14:33
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 732
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
200 г соленой семги или кеты,
100 г маринованной сельди,
2-3 вареных яйца,
3-4 свежих огурца,
30-50 г сливочного масла,
сливки,
специи,
тертый хрен.
Описание процесса приготовления:
Семгу или кету измельчить, протереть, добавить сливочное масло, сливки, специи.
Сельдь и яйцо мелко нарезать.Смешать с подготовленной рыбной массой.
Свежие огурцы очистить от кожицы, вынуть часть мякоти инаполнить их подготовленной начинкой
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче нарезать тонкими колечками и посыпать тертым хреном.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 19.10.09 15:37
а какие специи тут имеются в виду?