Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брускетта с говядиной, томатами и песто |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 03:04:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 602 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 4 куска
Вырезка говяжья - 300 г
Помидоры вяленые - 6 штук
Руккола - 40 г
Песто - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 80 мл
Соль - по вкусу
Перец свежий стручковый - по вкусу
Вырезка говяжья - 300 г
Помидоры вяленые - 6 штук
Руккола - 40 г
Песто - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 80 мл
Соль - по вкусу
Перец свежий стручковый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су