Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Солянка рыбная на сковороде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня |
Дата добавления рецепта: | 23.10.09 11:26:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 1072 |
За рецепт выдано: | 5 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
Рыба
- 150 г,
для основы блюда - Капуста тушеная - 150 г,
для основы блюда - Огурцы соленые - 40 г,
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для основы блюда - Масло растительное - 30 г,
для соуса - Томатный соус - 30 г,
для приправы - Сыр тертый - 1 ст.л.,
для приправы - Фрукты мариновынные - 50 г,
для приправы - Маслины - 40 г,
для приправы - лимон - 2 долька
для основы блюда - Капуста тушеная - 150 г,
для основы блюда - Огурцы соленые - 40 г,
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для основы блюда - Масло растительное - 30 г,
для соуса - Томатный соус - 30 г,
для приправы - Сыр тертый - 1 ст.л.,
для приправы - Фрукты мариновынные - 50 г,
для приправы - Маслины - 40 г,
для приправы - лимон - 2 долька
Стадии приготовления:
Приготовление основы
Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать на 3 -4 кусочка на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы ( без кожицы и семян), пассированный лук, добавить немного воды и проварить под крышкой. В готовую рыбу, если есть, положить оливки и маслины без косточек и заправить томатным соусом.
Приготовить тушеную капусту. Сырую рыбу нарезать на 3 -4 кусочка на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы ( без кожицы и семян), пассированный лук, добавить немного воды и проварить под крышкой. В готовую рыбу, если есть, положить оливки и маслины без косточек и заправить томатным соусом.
Выпечка блюда
На смазанную маслом порционную сковородку положить половину тушеной капусты, но не заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
На смазанную маслом порционную сковородку положить половину тушеной капусты, но не заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Украшение блюда
Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами и маринованными фруктами.
Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами и маринованными фруктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су