Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 22.12.12 10:37:06
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 372
За рецепт выдано: 1
Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 750 мл
Сок яблочный - 1 л
Сахар - 2/3 стакана
Корицы палочки - 1 штука
Анис - 2 штуки
Куантро - 4 столовые ложки
Клюква свежая - 100 г
Яблоки зеленые - 3 штуки
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!