
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Гигрофор розоватый
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Яблочный мартини со специями |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 12:49:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Водка - 100 мл
Сок яблочный - 200 мл
Корица молотая - ¼ чайной ложки
Яблоки - ¼ штуки
Лед - по вкусу
Сок яблочный - 200 мл
Корица молотая - ¼ чайной ложки
Яблоки - ¼ штуки
Лед - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В графин налейте водку, яблочный сок и насыпьте корицу. Оставьте на некоторое время настояться.
2. Перед подачей налейте в шейкер, наполненный льдом, и хорошо взболтайте.
3. Разлейте в 2 бокала для мартини и украсьте кусочками яблока.
2. Перед подачей налейте в шейкер, наполненный льдом, и хорошо взболтайте.
3. Разлейте в 2 бокала для мартини и украсьте кусочками яблока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су