
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крюшон с шампанским и черной смородиной |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 20:04:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Шампанское сухое - 375 мл
Сок черной смородины - 200 мл
Ликер черносмородиновый - 150 мл
Смородина черная - 1 стакан
Апельсины - 2 штуки
Сахар - 150 г
Вино белое сухое - 500 мл
Лед - 400 мл
Сок черной смородины - 200 мл
Ликер черносмородиновый - 150 мл
Смородина черная - 1 стакан
Апельсины - 2 штуки
Сахар - 150 г
Вино белое сухое - 500 мл
Лед - 400 мл
Описание процесса приготовления:
Черную смородину выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром, залить ликером (например, Marie Brizard Creme de Cassis) и поставить в холодильник на 1 час.
Влить в крюшонницу со смородиной охлажденное вино, шампанское и черносмородиновый сок. Тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился.
Добавить в крюшон очищенные от мембран дольки апельсина и лед.
Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для ягод.
Влить в крюшонницу со смородиной охлажденное вино, шампанское и черносмородиновый сок. Тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился.
Добавить в крюшон очищенные от мембран дольки апельсина и лед.
Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для ягод.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су