
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 20:06:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Шампанское сухое - 350 мл
Вино белое полусладкое - 500 л
Ликер «Шартрез» - 125 мл
Хвоя - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 50 мл
Джин - 100 мл
Лед - 250 мл
Вино белое полусладкое - 500 л
Ликер «Шартрез» - 125 мл
Хвоя - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 50 мл
Джин - 100 мл
Лед - 250 мл
Описание процесса приготовления:
1. Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.
2. Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.
3. Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
2. Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.
3. Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су