Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 18
Общее время приготовления: 360 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 22.12.12 20:09:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 586
За рецепт выдано: 1
Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком
Ингредиенты:
Ананас - 1 штука
Сахар - 350 г
Коньяк - 500 мл
Шампанское сухое - 1,5 л
Описание процесса приготовления:
Спелый ананас (примерно 700 г) очистить, нарезать мелкими кусочками и выложить на дно чащи для крюшона, перемежая слои ананаса сахаром.
Залить ананас коньяком, герметично закрыть пищевой пленкой и поставить на 6-8 часов в холодильник.
Перед подачей влить в емкость с ананасами и коньяком охлажденное шампанское и перемешать.
Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!