Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 18 |
Общее время приготовления: | 360 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 20:09:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 586 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ананас - 1 штука
Сахар - 350 г
Коньяк - 500 мл
Шампанское сухое - 1,5 л
Сахар - 350 г
Коньяк - 500 мл
Шампанское сухое - 1,5 л
Описание процесса приготовления:
Спелый ананас (примерно 700 г) очистить, нарезать мелкими кусочками и выложить на дно чащи для крюшона, перемежая слои ананаса сахаром.
Залить ананас коньяком, герметично закрыть пищевой пленкой и поставить на 6-8 часов в холодильник.
Перед подачей влить в емкость с ананасами и коньяком охлажденное шампанское и перемешать.
Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
Залить ананас коньяком, герметично закрыть пищевой пленкой и поставить на 6-8 часов в холодильник.
Перед подачей влить в емкость с ананасами и коньяком охлажденное шампанское и перемешать.
Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су