Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Шоколадная паста |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ш |
Дата добавления термина: | 22.12.12 21:24:27 |
Термин прочитали: | 3 / 5 / 441 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Шоколадную пасту можно купить готовую, а можно сделать самостоятельно. Рецепт очень простой. Стакан сахара, 3 столовые ложки какао и стакан муки смешать, добавить стакан теплого молока, снова перемешать. Поставить на средний огонь и варить 5 минут, постоянно помешивая. В конце бросить 50-граммовый кусок сливочного масла и, не снимая с огня, растворить. Благодаря маслу у пасты появится блестящая, густая консистенция.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су