
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ОхлажРТвЂР  ВµР Р…ные РїСЂРѕРТвЂР ЎС“кты
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Тархун |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Дата добавления термина: | 22.12.12 21:54:22 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Тархун, он же таррагон, он же эстрагон, хорошо сочетается с нежирной рыбой и всевозможными ракообразными. При этом лучше вытягивать из него ароматы в процессе термической обработки, а не добавлять листья свежими. У свежих слишком парфюмерный аромат для деликатного общества даров моря. Если покупать тархун ранней весной, то для готовки годится весь пучок — и стебли, и листья. Позже стебли становятся жесткими, как солома, и для дела годятся только листики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су