Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глинтвейн по-болгарски |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 21:54:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино красное - 750 мл
Сахар - 200 г
Яблоки - 200 г
Перец черный горошком - 30 штук
Корица - 20 г
Гвоздика - 10 штук
Лимоны - 1 штука
Сахар - 200 г
Яблоки - 200 г
Перец черный горошком - 30 штук
Корица - 20 г
Гвоздика - 10 штук
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су