
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Глинтвейн по-болгарски |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Болгарская кухняПраздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 22.12.12 21:54:59 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 414
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино красное - 750 мл
Сахар - 200 г
Яблоки - 200 г
Перец черный горошком - 30 штук
Корица - 20 г
Гвоздика - 10 штук
Лимоны - 1 штука
Сахар - 200 г
Яблоки - 200 г
Перец черный горошком - 30 штук
Корица - 20 г
Гвоздика - 10 штук
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












