Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кофе молотый

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 22.12.12 22:03:05
Термин прочитали: 4 / 461
За термин выдано: 1
Кофе молотый
Описание термина:
От степени помола зависит крепость кофе и способ его приготовления. Грубый (крупный) помол подходит для варки кофе в кофейнике и фильтр-кофе; средний помол — для френч-пресса и гейзерных кофеварок; тонкий (мелкий) помол — для эспрессо; мельчайший помол (пудра) — для варки в турке. Чем мельче помол, тем кофе получается крепче.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!