Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 23.12.12 03:26:28
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 408
За рецепт выдано: 1
Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями
Ингредиенты:
Сидр - 2 л
Цедра апельсина тертая - 2 чайные ложки
Корицы палочки - 3 штуки
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый молотый - 1/8 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут.
Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!