Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 03:26:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 408 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сидр - 2 л
Цедра апельсина тертая - 2 чайные ложки
Корицы палочки - 3 штуки
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый молотый - 1/8 чайные ложки
Цедра апельсина тертая - 2 чайные ложки
Корицы палочки - 3 штуки
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый молотый - 1/8 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут.
Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим.
Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су